Reader Comments

Stimuno Untuk Balita

by Stimuno untuk Balita (2019-01-25)


Seringkali saya mengeluh saat jalan-jalan ke sebuah tempat. Yang sering menyimak blog saya ini dan mengenal saya tentu tahu apa yang saya keluhkan. Yap! Badan lemas tak bertenaga sebab mabuk darat. Padahal, guna menjadi seorang traveler blogger, tak menutup bisa jadi 70% masa-masa harus saya habiskan di dalam kendaraan. Bisa dibayangkan bagaimana menderitanya saya di atas bus dengan suasana badan lemas dan perut mual, sedangkan tempat yang saya tuju tak kunjung terlihat. Beberapa kali saya mensiasati urusan itu dengan mengkonsumsi makanan yang tidak mengakibatkan mual, minum tidak sedikit air putih, dan mengkonsumsi obat anti mabok. Memang, mengkonsumsi obat anti mabok menciptakan perut dan kepala saya mendingan, sayangnya efek samping yang ditimbulkan ialah mengantuk luar biasa. Vitamin Stimuno Untuk Balita Seperti kemarin saat saya traveling ke Pantai Sine, sekitar perjalanan saya melulu tidur dan tak kuasa membuka mata. Sampai akhirnya, saat berhenti di Simpang Lima Gumul, Pare saya tak turun dari mobil. Tentu, sebab badan lemas dan mengantuk berat. Mana enak sih, jalan-jalan tapi sekitar perjalanan mengantuk berat? Semestinya urusan ini tak butuh terjadi, bilamana saya mengkonsumsi nutrisi yang tepat guna kekebalan tubuh. Salah satu rekan saya yang kegemaran traveling, menganjurkan mengkonsumsi Stimuno Forte untuk mengawal stamina tubuh, supaya tetap fit dan segar saat melakukan perjalanan jauh. Seakan mendapat angin segar dengan berita tersebut, saya langsung menggali informasi tentang Stimuno Forte. Siapa tahu, dengan mengkonsumsi Stimuno Forte saya tak butuh mengkonsumsi obat anti mabuk, saat traveling. Saya mengejar informasi itu di sini https://bit.ly/2Qcd7w8 Cara mengawal kesehatan tubuh saat traveling ialah dengan teknik menjaga kesehatan mulai dari sehari-hari. Mulai dari pola makan, minum air putih dan tidak sedikit olahraga. Tentunya, itu ialah hal mesti yang mesti dilakukan. Tetapi, dengan meningkatkan suplemen dalam tubuh pun bakal lebih baik lagi. Minum Stimuno masing-masing hari akan menolong tubuh membina sistem imun (kekebalan tubuh) supaya lebih kuat. STIMUNO menolong sistem imun tubuh supaya bekerja lebih aktif dan dapat menggandakan produksi antibodi sampai-sampai kekebalan tubuh lebih kuat. STIMUNO adalahPRODUK HERBAL bersertifikat FITOFARMAKA yang dipakai untuk membetulkan sistem imun tubuh. Cara kerja Stimuno Forte ialah dengan memproduksi tidak sedikit antibodi dan meningkatkan kegiatan sistem kekebalan tubuh supaya daya tahan tubuh bekerja secara optimal. Tergambar jelas bahwa bilamana saya mengkonsumsi Stimuno Forte secara tertata akan menyerahkan efek positif pada tubuh dan tidak mudah sakit. Terlebih lagi, saat traveling. Karena guys, sakit saat liburan tersebut sama sekali tidak menyenangkan, meskipun sakitnya sekadar mabuk kendaraan. Keunggulan Stimuno Mengaktifkan seluruh lapisan sistem imun. STIMUNO bekerja menggiatkan sistem imun non-spesifik dan sistem imun spesifik Satu-satunya imunomodulator dengan standar FITOFARMAKA (telah uji klinik) Meniran (Phylanthus niruri) sebagai bahan dasar STIMUNO dibudidayakan dengan teknologi modern mengekor standar GAP (Good Agriculture Practices) dan diproses mengekor standar c-GMP (current-Good Manufacturing Practices) dan CPOB (Cara Pembuatan Obat yang Baik) cocok standar industri farmasi Aman. STIMUNO aman dipakai untuk pemakaian jangka panjang dan bisa dikonsumsi bareng dengan obat atau vitamin Dipercaya oleh semua dokter. STIMUNO telah diresepkan dokter dengan baik sekitar 5 tahun. Stimuno aman sebab terbuat dari Herbal yakni ekstrak tumbuhan meniran atau Phyllanthus niruri. Stimuno aman dipakai dalam jangka panjang andai dikonsumsi sesuai takaran yang dianjurkan. Stimuno pun telah terbukti secara klinis mempercepat proses penyembuhan. Kata “deadline” ini telah akrab banget dalam hidup, semenjak sekian tahun terakhir. Ya, maklum saja, saat duduk di bangku SMA, saya telah aktif ikut Kropel alias Klub Reporter Pelajar Surabaya Post. Senior-senior saya yang unyu dan baik hatinya itu, tidak jarang banget kasih warning, ”Ayooo, naskahnya cepet ditulis! Udah inginkan deadline nih!” Si bocah SMA yang kadang tengil bin ajaib tersebut pun, langsung berakrobat, nggak tahu gimana caranya, yang urgen tulisan kudu beres jelang deadline, haha. Rupanya, saya pun kejangkitan rasa “ngeri-ngeri sedap” gegara deadline. Pas kuliah, saya gabung di Deteksi Jawa Pos. Lagi-lagi, “deadline” ialah diksi digdaya mandraguna yang didengung-dengungkan oleh semua redaktur manis manja. “Sudah deadline…! Cepetaaan…!” Hahaha…”hantu deadline” terus bergentayangan. Hingga ketika ini. Deadline setor artikel di majalah komunitas muslim… deadline kontes blog…. tergolong deadline menyebutkan 50 tulisan untuk kontes Priceza, demi terbang dan shopping maksimal di Bangkok, Thailand. Apa? Nggak salah? 50 artikel? Yeeep, baca dong, cerita bodor kami yang hampir ketinggalan pesawat, pas inginkan balik ke Indonesia Raya 🙂 Baca: Nyaris Ketinggalan Pesawat di Bandara Bangkok Thailand Kebayang kan, berjibaku dengan deadline jelas bukan perkara mudah. Deadline dalam urusan apapun! Termasuk deadline bantuin tugas PR dan prakarya Sidqi, yang beuugh… ribet amiir. Nggak jarang, saya hingga kudu lembur, rela melekan, atau istirahat larut malam banget. Demi apa? Demi biar enggak kelindes deadline! Padahal, umur saya jelas nggak lagi muda. Sistem imun tentu telah nggak secihuy zaman masih perawan ting-ting dahoeloe kala. Tugas hidup masih segabruk, justeru lagi banyak-banyaknya. Eh, jadi keinget puisinya Chairil Anwar nih Kami telah coba apa yang kami bisa Tapi kerja belum selesai, belum apa-apa Saya sih udah berjuang banget agar gaya hidup sehat teraplikasikan dengan optimal. Ya kombinasi antara santap sehat bernutrisi plus olahraga dan tidur yang cukup. Akan tetapi, bila keseringan lembur, plus tidak sedikit acara yang mewajibkan wira-wiri ke sana sini, maka saya perlu cara mengawal kesehatan tubuh agar nggak mudah sakit. Iya lo. Karena sakit tersebut nggak enak. Ya iyalah… mana terdapat orang yang gemar sekali sakit ya kan? Biar kata punya kekayaan tujuh turunan delapan tanjakan ala Raja Salman, tapi bila sakit-sakitan ya males banget deh. Untunglah, kapan hari itu, pas lagi asyik nge-draft bikin salah satu artikel di blog, saya kandas di tulisan penuh gizi yang terdapat di stimuno.yolasite.com Langsung lahap, saya baca hingga tuntas tas tas. IMG_1717 Ternyata, kita dapat banget mempraktikkan tips supaya tidak jarang kali #Sehat365Hari. Di antaranya, perbaiki sistem imun, supaya dapat tangkal kuman penyakit, dengan teknik Minum Stimuno masing-masing hari. Solutif banget lah ini, sebab Stimuno Forte kan telah teruji secara klinis, jadi aman bikin tubuh kita. Kenapa Kudu Rutin Minum Stimuno? Niiih…. saya jembrengin fakta-fakta cihuy seputar Stimuno yak. Bekerja langsung pada sistem imun. Fitofarmaka, teruji klinis, khasiat dan keamanannya. Herbal, tercipta dari ekstrak tumbuhan meniran (Phillanthus niruri) Tolerabilitas baik dipakai dalam jangka panjang, andai dikonsumsi sesuai takaran yang dianjurkan. Terbukti secara klinis menolong proses penyembuhan. For your info aja nih…. Stimuno Forte ialah imunomodulator yang bermanfaat untuk membetulkan sistem imun sampai-sampai dapat menangkal sakit dan mempercepat proses penyembuhan. Kapan hari itu, saya sama mbak Avy ikutan acara Sarasehan Badan Nasional Penanggulangan Terorisme di Hotel Alana Jogja. Bodi duo emak-emak rempong ini rasanya udah inginkan tumbang, huhuhu. Alhamdulillah, saya udah siapin stimuno dong. Kelar santap malam di hari kesatu, kami konsumsi stimono forte dan udah siap sentosa dong bikin ikutan pelajaran yang disuguhkan kesebelasan BNPT. Yihaaa! STIMUNO-1 Stimuno Terbuat dari ekstrak meniran yang sudah teruji klini dan aman dipakai secara teratur dalam jangka panjang andai dikonsumsi sesuai takaran yang dianjurkan. Jadi, stimuno ini dapat digunakan dalam situasi sehat satu kali sesudah makan. Kalau lagi situasi sakit, gimana? Bagi mempercepat proses penyembuhan, dapat lo mengonsumsi stimuno forte dengan takaran 3 kali sehari. Info lebih komplet mengenai stimuno dapat dilihat di web Stimuno atau Stimuno Forte yaaa.